Определились команды, вышедшие в финальную часть Евро-2012

По итогам группового этапа отборочного турнира Евро-2012 определились 10 финалистов: Россия, Германия, Италия, Франция, Нидерланды, Греция, Англия, Дания, Испания, занявшие первые места в своих группах, Швеция, набравшая максимальное количество очков среди команд, занявших вторые места. В финальной части Евро-2012 также примут участие хозяева турнира Польша и Украина.

В ходе жеребьевки стыковых матчей Eвро-2012 в число "сеяных" команд попадут ставшие вторыми по итогам завершившегося этапа сборные Хорватии, Португалии, Ирландии и Чехии. "Несеяными" останутся сборные Турции, Боснии и Герцеговины, Черногории и Эстонии. Команды будут бороться за четыре путевки в финальную часть Евро-2012.

Жеребьевка стыковых матчей состоится 13 октября в Кракове. Первые встречи пройдут 11 и 12 ноября, ответные — 15 ноября. Жеребьевка финальной стадии Чемпионата Европы пройдет 2 декабря в Киеве.
Реклама
SMS-оповещения о матче
Следите онлайн за изменением счета в матчах любимой команды и ее конкурентов по SMS. Подробнее...

Комментарии к Определились команды, вышедшие в финальную часть Евро-2012

Имя
e-mail
Комментарий
Главные новости
18/12/2014 - 21:37
Курбан Бердыев возглавил "Ростов" Курбан Бердыев возглавил "Ростов"
Курбан Бердыев возглавил "Ростов", сменив на посту Игоря Гамулу. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.
18/12/2014 - 13:31
Россия сохранила 31-ю строчку в рейтинге ФИФА Россия сохранила 31-ю строчку в рейтинге ФИФА
В обновлённой декабрьской версии рейтинга ФИФА сборная России сохранила за собой 31-е место. Изменений в первой двадцатке не произошло.
17/12/2014 - 22:43
Ди Мария стал игроком года в Аргентине среди футболистов, выступающих за рубежом Ди Мария стал игроком года в Аргентине среди футболистов, выступающих за рубежом
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Анхель ди Мария получил премию "Олимпия де Плата", которая вручается по результатам опроса журналистов лучшему футболисту Аргентины среди игроков, выступающих за иностранные клубы, сообщает Reuters.