Определились команды, вышедшие в финальную часть Евро-2012

По итогам группового этапа отборочного турнира Евро-2012 определились 10 финалистов: Россия, Германия, Италия, Франция, Нидерланды, Греция, Англия, Дания, Испания, занявшие первые места в своих группах, Швеция, набравшая максимальное количество очков среди команд, занявших вторые места. В финальной части Евро-2012 также примут участие хозяева турнира Польша и Украина.

В ходе жеребьевки стыковых матчей Eвро-2012 в число "сеяных" команд попадут ставшие вторыми по итогам завершившегося этапа сборные Хорватии, Португалии, Ирландии и Чехии. "Несеяными" останутся сборные Турции, Боснии и Герцеговины, Черногории и Эстонии. Команды будут бороться за четыре путевки в финальную часть Евро-2012.

Жеребьевка стыковых матчей состоится 13 октября в Кракове. Первые встречи пройдут 11 и 12 ноября, ответные — 15 ноября. Жеребьевка финальной стадии Чемпионата Европы пройдет 2 декабря в Киеве.
Реклама
SMS-оповещения о матче
Следите онлайн за изменением счета в матчах любимой команды и ее конкурентов по SMS. Подробнее...

Комментарии к Определились команды, вышедшие в финальную часть Евро-2012

Имя
e-mail
Комментарий
Главные новости
03/09/2015 - 11:40
Россия опустилась на 32-е место в рейтинге ФИФА Россия опустилась на 32-е место в рейтинге ФИФА
В обновленном рейтинге ФИФА сборная России занимает 32-е место. По итогам августа Россия потеряла одну позицию в списке.
01/09/2015 - 15:49
Виктор Гончаренко и руководство "Урала" договорились о расторжении контракта Виктор Гончаренко и руководство "Урала" договорились о расторжении контракта
На рабочей встрече между президентом "Урала" Григорием Ивановым и главным тренером команды Виктором Гончаренко было принято решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон.
27/08/2015 - 19:58
Состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов Состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов
Сегодня состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов 2015/16. Московский ЦСКА попал в группу с ПСВ, "Манчестер Юнайтед" и "Вольфсбургом", петербургский "Зенит" с "Валенсией", "Гентом" и "Лионом".