Определились команды, вышедшие в финальную часть Евро-2012

По итогам группового этапа отборочного турнира Евро-2012 определились 10 финалистов: Россия, Германия, Италия, Франция, Нидерланды, Греция, Англия, Дания, Испания, занявшие первые места в своих группах, Швеция, набравшая максимальное количество очков среди команд, занявших вторые места. В финальной части Евро-2012 также примут участие хозяева турнира Польша и Украина.

В ходе жеребьевки стыковых матчей Eвро-2012 в число "сеяных" команд попадут ставшие вторыми по итогам завершившегося этапа сборные Хорватии, Португалии, Ирландии и Чехии. "Несеяными" останутся сборные Турции, Боснии и Герцеговины, Черногории и Эстонии. Команды будут бороться за четыре путевки в финальную часть Евро-2012.

Жеребьевка стыковых матчей состоится 13 октября в Кракове. Первые встречи пройдут 11 и 12 ноября, ответные — 15 ноября. Жеребьевка финальной стадии Чемпионата Европы пройдет 2 декабря в Киеве.
Реклама
SMS-оповещения о матче
Следите онлайн за изменением счета в матчах любимой команды и ее конкурентов по SMS. Подробнее...

Комментарии к Определились команды, вышедшие в финальную часть Евро-2012

Имя
e-mail
Комментарий
Главные новости
18/04/2014 - 13:38
Конте возглавит "Монако", а Аллегри — "Тоттенхэм" Конте возглавит "Монако", а Аллегри — "Тоттенхэм"
Главный тренер туринского «Ювентуса» Антонио Конте летом 2014 года может возглавить "Монако", а оставшийся без работы Массимилиано Аллегри - лондонский "Тоттенхэм". Об этом сообщает итальянская пресса.
17/04/2014 - 01:43
"Реал" стал обладателем Кубка Испании "Реал" стал обладателем Кубка Испании
В Мадриде на стадионе "Месталья" завершился финальный матч Кубка Испании. Мадридский "Реал" обыграл "Барселону" - 2:1 и в 19-й раз в своей истории стал обладателем трофея.
16/04/2014 - 19:28
Матч открытия на новом стадионе "Спартак" сыграет с "Црвеной-Звездой" Матч открытия на новом стадионе "Спартак" сыграет с "Црвеной-Звездой"
Генеральный директор "Црвены Звезды" Миодраг Зечевич сообщил, что сербский клуб согласился сыграть в матче открытия стадиона «Спартака».